Экспромт

Люблю.. А дорога ли
Любовь моя? Да, дорога..
Я знаю.. Вы любите меня..
Пускай по своему, но да,
Это любовь..из льда?
А может я не прав,
И так лишь иногда,
Но знаю я, в душе
У вас горит огнем звезда
И путь мой освещать
Она спешит, да.. да...
Пусть я безумен!
Пускай для вас все ерунда,
Но жизнь моя лишь ваша,
Знайте это!
И каждая разлука
На день, на два..
Терзает грудь мою, и я
Шепчу слова завета..
Вы помните завет?
Что лишь когда
Одни мы с вами,
Могу касаться я губами
Ланит прекрасных..
Да, я нарушаю часто...
Завет, что вы мне дали..
Но между нами
Давно так не было мновений,
Когда я мог бы без видений,
Обнять и обратиться к вам:
"Любовь моя!".
А после вас зацеловать..
Скучаю...очень...
Ох если б дать
Могла нам жизнь для нас же время..
Но я опять грущу......


Рецензии