Яжмать!

Идёт вальяжно по дорожке
Тупое быдло – «яжемать»
И малыша ступают ножки
Там, где не надо им ступать.

Там место лишь велосипедам,
Случайно можно курву сбить.
Закон, где им ходить неведом?
С ребенком там идти, ну надо ж идиотом быть!

Идут ещё по всей дороге
И обернувшись от гудка
Идут они, как будто Боги,
И не отходят ни фига.

Ну, что сказать? Тупое быдло!
Еще не нравится, когда звонишь.
Ну, если бы капельки мозгов хоть было.
Ушел бы с дороги, а ты бомбишь.


Рецензии