Письмо любимой девушке

Пишу тебе уже не в первый раз,
А сам мечтаю о горячем поцелуе...
И пусть сижу один в столь поздний час,
Ты рядом...мыслью этой ты волнуешь!

Пусть прошлое ужасно - утекло..
Пускай забудется оно, как прежде!
Но всё равно оно - окна стекло,
Через которое мы смотрим на надежду...

Да, на надежду и на нашу жизнь...
Стекло кривит, и начинаем мы бояться..
Оно не льстит, и с этим ты смирись,
Не суждено нам побеждать, но и сдаваться..

Не смей! Пускай стекло дает все в мрачном свете!
Пускай уж заставляет нас грустить!
Не забывай, что это ты в ответе
За счастье, за свою большую жизнь!

И прошлое тебя не потревожит,
Когда откроешь наконец окно..
Не забывай - любой конец возможен,
И новое появится стекло...


Рецензии