Я ни о чем не жалею

Я ни о чем не жалею.
Даже если уже навсегда
Моя померкнет звезда.
Быть может, я стал смелее?

Смогу ль я в даль взглянуть
Без страха, что всю жизнь со мной?
Без тьмы, что стала вдруг судьбой,
Смогу ль продолжить путь?

Я вряд ли уже пожалею,
Когда потухнет блеск в глазах,
Когда забуду, что ты сказал,
Но сейчас перед тобой робею.

Ты - яркий солнечный свет,
Ты как путеводная нить,
Ты смог меня починить,
Но что я могу дать в ответ?

Я ни о чем не жалею.
Может это мой последний час,
Может миг сей последний для нас,
Но я ни о чем не жалею...


Рецензии