Стихи о любви

Любовь!Жизнь и слезы
Счастливыегрезы,
Туманные дали,
Да сердца печали,
И звон бубенцов,
звон детских голосов.



И когда меня любовь переполняет,
Сердце бьется радостно в груди,
Жизнь такой чудесной сказкой станет,
А я в ней лучший сказочник Земли

Я-великан,я-повелитель чудный!
Добро лучится из моих счастливых глаз.
Я-солнце и вода и воздух изумрудный,
Я -заря,весенняя черемуха.
Росточек жизни я.

Когда мне суета сует
Устало голову сжимает,
Я ухожу,конечно,в лес
Иль в поле душу согреваю.
Дышу я воздухом иным,
Тебя в дороге вспоминаю.
Я вижу мир,каков он есть
И вечным небом восхищаюсь.
Я вижу звезды в вышине,
Хоть синим морем небо стало.
Зачем же ты-то в стороне,
Ну почему тебя не стало?
На что обиделся,скажи-
На звезды может иль на море.
Как плохо,если на окне
Цветы любви давно завяли


Рецензии
Здравствуйте Зинаида Ивановна, Вы молодец, что всё же решили выставить свои стихи. Согласна с Вами, на природе всегда становится легче душе, и не такими неразрешимыми кажутся проблемы. Природа лечит и подпитывает нас своей энергией.
С наступающим Вас праздником, здоровья и всяческих благ Вам и Вашим близким!
С уважением,

Надежда Павлова Тверь   06.03.2018 20:25     Заявить о нарушении