Новый год в кругу семьи

Да, я не повеса, как Есенин,
В Революции отряды не гожусь..
Но и я стихи писать умею,
Хотя этим вовсе не горжусь...

Вот стою в кругу семьи любимой!
И читаю и читаю вам стихи!
И радостью уж очень ощутимой
Загорелись счастья огоньки!

Счастье - это же когда все вместе!
Счастье - это радостный и звонкий смех!
Счастье - это под гитару наши песни,
Что готовы петь мы целый век!

В эту ночь, загадочную ночь,
Провожать мы будем старый год!
Из домов пускай уходит прочь,
Ну а новый пусть за стол идет!

Ждем мы от него подарков много:
Верность пса, бескрайнюю любовь..
Только б не хватал он нас за ногу,
И укусами не причинял нам боль.

Пусть же новый год, счастливый пёс,
Будет слизывать печали с наших лиц!
И не будет в небе нашем гроз,
Жить начнем без края, без границ!

А сейчас бокалы все поднимем!
Уходящему рукой помашем мы..
Ну а Новый год в объятия примем,
И мгновенно сбудутся мечты!

31 декабря 2017


Рецензии