Несчастная любовь счастливые стихи

О любви не пишется – поется,
Плачется – о нелюбви.
Ведра полные из полного колодца,
А из высохшего – с буровой зови,
Чтобы проколоть земную кожу,
Вену взрезать,
Брызнуть,
Закричать.
Безответная любовь не может,
Ни на что не глядя,
Не зачать.


Рецензии