Потому что от боли промок...

И у снега есть память объятий.
И у ветра поющий настрой.
Я продрог в этой стуже забвений.
Потому что от боли промок.
Как тебя удержать, я не знаю.
Как наш путь одной нитью прошить.
Как к тебе достучаться до края.
Что еще один шаг- обрыв.
Дети, дом и семья - это важно.
Потеряв, не вернутся вспять.
Я прошу лишь одно и однажды -
разреши у колен постоять.
Всё  пройдёт, пролетит не заметно.
Дети вырастут, знаю, уйдут.
Но зачем, Дорогая, ненастью,
укорачивать глупостью путь?
Возвращайся скорей, без обмана.
Без тревог, без особых причин.
Всё, что в жизни подарено Богом -
Я обязан семью сохранить!


Рецензии