Помню то, чего не было

Я помню всё то, чего не было,
Цвет глаз и объятья твои…
Молчание ночи измерила
Ценою последней любви.

Не помню всё то, что случалося
С тобою, со мною и с ним…
Я просто тобой наслаждалася,
В душе повторяя «Прости!»

Не нужно мне ветра и паруса,
Чтоб плыть далеко-далеко!
В прощении я не нуждаюся!
Мне тоже с тобой нелегко!

Я помню всё то, чего не было,
Не помня, что было со мной…
Я вовсе тебе не доверила
Часть жизни своей молодой!

        (07.04.2003г.)


Рецензии