Моя незнакомка!..

Я с Тобою знаком:
                Ты – моя незнакомка, –
Между явью и сном
                мы встречались в пути…
Это было в мечтах,
                где божественно, звонко
Трели в дивных садах
                пели нам соловьи…

Ты – богиня моя,
                грёз весенних – царица!
Я готов для Тебя,
                верь, на подвиг любой…
Наши дни и года
                будут плыть вереницей,
Мы в любви навсегда
                будем вместе с Тобой…

К путеводной звезде
                обращусь я в дорогу,
Чтоб к заветной мечте
                указала мне путь,   
Долгожданный в судьбе –
                к дорогому порогу,
Чтобы в море любви
                нам, вдвоём, утонуть…

Я с Тобою знаком:
                Ты – моя незнакомка, –
Между явью и сном
                мы встречались в пути…
Где же улица, дом
                и твоя остановка?
Это всё под замком…
                Как Тебя мне найти?..


Рецензии
К остановке и дому
привести может сердце,
Сердце многое может
в этом сложном пути...
Только нужно Душе
не терять свое скерцо!
В ней же можно и ключик
к тем замочкам найти...

Надо просто постараться и все получится!
Если стучать, то всегда достучишься!
С улыбкой, Валентина

Шеховец Валентина   11.05.2018 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за экспромт!
С теплотой,

Валентин Добродеев   11.05.2018 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.