Впечатления о Нижнем Новгороде

В небе Нижнего нет алмазов.
Зато эхо песен ударяет о стены.
Тут по старинке площади, а не плазы.
А на набережной Великий Кремль.

И уж не столько здесь в воздухе смога,
Улицы не намного грязнее саранских,
Совсем не кажется длинной дорога,
А душа будто поддаётся огранке.

Льётся мелодия уличных музыкантов.
Я ловлю улыбки твоей изгибы...
Лавочка в сквере, теплый вечер.
Любовь моя, за это тебе спасибо.

(23-авг-16, 8:27)


Рецензии