Зима пришла холодной сказкой

Зима пришла холодной сказкой,
Согреюсь,кутаясь в пальто...
Не простудиться бы - опасно
Вдруг заболеть под Новый год.

А снег,как белый лист бумаги,
На нем рисуем свою жизнь.
Так осторожно,но упрямо,
Пытаясь что-то изменить.

А ведь важнее-не замерзнуть,
И свое сердце отогреть...
Считать с тобой на небе звезды,
Рисуя на снегу сюжет...


Рецензии