Цените

Цените тех,  кто рядом с вами,
Прощайте тех, кто любит вас.
Ласкайте уши нежными словами,
И радуйте любимых каждый раз.

Ведь их никто вам не заменит,
Они любимы навсегда.
Хоть жизнь несёт вам перемены,
Держитесь вместе, вы семья.


Рецензии