Полгода...

Полгода тайн, слухов, споров,
Полгода над тобой надзоров...
Ты думаешь, никто уж не следит?
Но замечает каждый шаг пиит..

Полгода мук его, страданий,
И вот, почти блаженство тут...
Остался лишь многострадальный
Твой не надежный, глупый "друг"..

Пиит же подождет еще,
Когда же ты уже решишься,
И от всех мук своих, его
Навеки вдруг освободишься...

Прости поэта за ошибки,
Он так давно ведь не писал!
И открывал одну лишь книжку,
На ней он имя прочитал:

Франц... Кафка..


Рецензии