Дочке

Утром сменяется ночь
И наступил новый день
В дали от меня моя дочь
Там где уже зацвела сирень

Далеко я от крохи своей
Скорей бы вернутся уже
Очень сильно я нужен ей
Она у меня в душе

Ну вот и вернулся опять
И вот открываешь мне дверь
Буду долго тебя целовать
И не за что не оставлю теперь


Рецензии