В доме напротив

       [от парня]

В доме напротив – свет –
Значит, кого-то ждут
Или плевать на бред,
Давший совсем чуть-чуть!

Луч темноту разбил,
Но не погас тот свет –
Может быть, Он любил
Или Его уж нет…

Кто же погасит свет
И захоронит труп?
Знает ли кто ответ:
Что Он оставил тут?

    (04.04.2003г.)


Рецензии