Юность

Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани…
                С.Есенин
Каждый должен, хоть ногой в дорогу,
Встать, хоть раз рассудку изменив.

Мальчик нецелованный и дама,
Всё бывает только в первый раз.
Наглядеться чуда или срама,
Нежности, коварства сладких глаз.
Пусть узнает боль и наслажденье
И предназначенье : что – зачем.
Не бывает в жизни развлеченья,
Чтобы забывалось насовсем.
Станет юность на ноги, мужая.
Разбираясь, сколько и в кого.
Чтоб не сомневалась та, другая,
Встретила мужчину своего.


Рецензии
Ну вот и мужское мнение на ситуацию...Спасибо.

Лена Жарких   05.03.2018 07:27     Заявить о нарушении