Любовь

 

В душе - звенящей, как струна!
Живет любовь вселенская!
Дремала долго же она
Без сновидений не видна
Любовь - земная женская.

Глаза - озера голубые!
В них утонуть желаю я!
Заворожили, закружили
И прямо в омут с головой!
А сердце разуму не внемлет
И отправляет на покой!

Все в мире кажется прекрасней!
Вкусней и слаще во сто раз!
Мозги диктуют нам - опасно.
Душа - витает в облаках!

И чуть дыхание затая
В объятиях любви вселенской…
Как в море сказочном, волшебном!
Купаюсь, наслаждаясь я!
Исчезнув на какое то мгновение
Из нашего земного бытия!

Хочу - чтоб сказка длилась вечно!
В Любви купаться бесконечно!
Чтоб сердце пело от любви!
Душа звенела в две струны!

Хочу - чтоб на руках носили!
Цветы дарили чаще нам!
Я думаю, мы это заслужили!
Любви прекрасной, чистой, нежной!
Желаю всем своим друзьям!
/Людмила/


Рецензии