Бывают мужчины...

Бывают мужчины им мода не мода.
С такими уютно в любую погоду.
Они и накормят, они и согреют.
Бывают мужчины, что лгать не умеют.
От них уходить в никуда неохота...
Бывают мужчины, ну, просто, зевота.
С ними и скучно, с ними тоскливо.
Бывают мужчины, ну, очень спесивы!
Они эгоисты, себя только любят.
Они не обнимут, не приголубят.
Бывают блудливы, до старости верят,
Что все они могут, что звери в постели.
Бывает мужчина, ну, просто, душка.
Ласкает, целует и шепчет на ушко.
И быть обещает неслыханно нежным.
Звезду тебе дарит с небес безмятежно.
Потом исчезает, куда, непонятно.
Встречаться  с такими совсем неприятно.
А я уважаю мужчин, что не врут.
Которые в жизни не предадут.
Увы, но таких на земле маловато.
Пообмельчали, по жизни ребята...
05 03 2018. Дивногорск


Рецензии