Любите

Любите всех и будете любимы!
Ведь в жизни так любовь необходима!
А если будете вы зла желать другим,
Тогда не будет даже сил
Жить самому и счастье познавать.
Нужно любить, любовь другим дарить и отдавать!


Рецензии