Кружат последние снежинки

Кружат последние снежинки
Не долетая до земли.
Плетут в полёте паутинки,
Узор красуется вдали.

А март встречает их лучами,
Стирая в воздухе пейзаж.
Как в сказке всё перед глазами,
Да и в душе такой кураж.

Руками ловим мы снежинки,
Прощаясь с ними до зимы.
Пусть наши зимние картинки
Придут, как лучики из тьмы.

Мы будем рады им обратно,
Снегам, узорам на окне.
Нам с ними встретиться приятно,
Как наяву, так и во сне.


Рецензии
Юрий, доброе утро!
Очень красивая, добрая лирика!
Удачи и Вдохновения Вам!
С ТЕПЛОМ, Лиля.

Лилия Хованская 2   18.03.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.