0, 4, 1, 34, 14 Я очень люблю людей...

0.4.1.34.14. "Я очень люблю людей...".

1к. Меня обижали: меня оскорбляли,
Били меня и унижали, камнями даже в меня кидали,
Сплетни разные про меня распускали,
Окна били и много чего воровали...

2к. Девушки часто мне не давали..., -
И постоянно мне отказывали, -
Чем-то не нравился им я очень,
И мне приходилось др...ть, между прочим.

3к. Друзьями мне были те, кто хитрили, -
И ради выгоды со мною дружили. -
Много на что они меня развели,
Когда осознал я, то понял внутри:

Припев:
Я после этого очень люблю людей,
Сильно присильно этих люблю людей
Оскорблять, б...дь, б..дь, оскорблять...,     \ 2 раза.
Посылать, слать, слать, слать - посылать...   /


Рецензии