Тамаре в День рождения

Больше,чем пол века мы с Тобой знакомы,
О друг друге знаем все до мелочей,
Кто на что способен - показали годы,
Кто категоричней,кто чуть -чуть слабей.

Много было в жизни всяческих моментов.
Все мы пропускали сквозь свои сердца,
Обходились часто мы без сантиментов,
Просто были рядом,если вдруг беда.

Были всегда выше мелочных разборок,
Дружбой,говорится ,дорожить умей.
И о встречах наших в будний день и в праздник,
Вспоминать мы будем до последних дней.

Я Тебе желаю крепкого здоровья,
Чтоб не огорчалась Ты по пустякам,
И опять,как прежде,в День Твоего рождения,
Я налью  и выпью  сока двести  грамм.

 


Рецензии