Заоблачные сны

В мир летаю во снах
Я иной не земной!
В мир, где разум царит!
В мир где правит любовь!

Два крыла за спиной.
Лишь свобода со мной.
Облака дом родной.
Бриллиантовый РАЙ!
Там цветов дивных край!
 
Много рек и озер,
В том краю с давних пор.
И водица там только живая!
В мир где страх не живет!
 
Где тепло круглый год!
Там душа добротою искрится!
Где не правит тиран.
Слова нету обман.
О предательстве тоже не знают!
В мире том – лишь во сне я бываю…
/Людмила/

РАСКИНУВ РУКИ-СЛОВНО ПТИЦА.
ШАГНУ В УЩЕЛЬЕ СВЫСОКА
ЧТОБ С ВЕТРОМ ВОЛЬНЫМ
ВОЕДИНО СЛИТЬСЯ.
НА ВЕРШИНАХ ВОСХОДЯЩЕГО
ВОЗДУШНОГО ПОТОКА
ПАРИТЬ НАД МИРОМ,КАК ОРЛИЦА,
НЕВЕСОМА И ЛЕГКА,
КАК КУЧЕВЫЕ ОБЛАКА.../Л/


Рецензии