Время перемен

 
Лето на убыль идёт, детвора!
Осень к нам в гости явилась с утра.
Бродит прохлада у нас целый день,
А из-за туч –одна только тень.

Листья меняют цвет свой опять –
Скоро и вам в школу бежать!
Птицы прощаются, улетая.
Мы машем вслед, их провожая.


Рецензии