Вижу в снах своих реалии иные

   

Вижу в снах своих, реалии иные,
Под чистым небом голубым,
Цветов прекрасных - клумбы золотые,
Сады, плодами райскими полны...

В них нет ни злобы, нет и суеты,
Они из детства нашего - беззаботного
Мудрым подсознанием
Видимо взяты.

Там в реках и озерах, в воде прозрачной чистой
Не боясь за жизнь свою, играют стайки рыб.
Водицею живою, целебной дождевою,
Родник сей, знойною порою вам жажду утолит.

Щебет птиц, всех нежно будит по утру
Соловьиной трелью, нас приветствует планета.
Петушок горластый провожает ночку на покой.
Нас детство наше босоногое смешное,
В снах своих зовет домой...

Смех колокольчиком звенит по долам и лесам.
Наполнен воздух ароматом липы.
Неутомимых пчел, жужжанье тут и там,
Такою явью, хочется гордиться!
Как жаль...что это мне лишь только снится.

Гармония и разум, царят здесь с давних пор.
Любовью, счастьем, воздух напоен.
Храмов слышен, перезвон.
Молитвы радости возносит Господу,
Тот мелодичный и призывный звон.

Меня все любят и я тоже всех люблю.
В глазах любовь у всех, сияет и искрится.
О...как мне жаль, что я всего лишь только сплю.
Продлить и повторить, те сновидения,
Я Господа с усердием молю...

/Людмила/


Рецензии