Метель

Справа налево
размашисто, смело
стайками белыми –
снег…
Заштриховала метель белым мелом
густо, безжалостно –
всех!
Город исчез,
будто стёрт с земли ластиком,
только метели вой –
кистью малярной
город закрасила,
мазая слой на слой.
Дело своё сотворила коварное
и унеслась вдаль
непокорённым хохочущим варваром,
ей – ничего не жаль!

21.01.2018


Рецензии