Девчонка парня провожала

Девчонка парня провожала
Не видеть ей его два года
Ему дождаться обещала
Ей грустно от его ухода

Теперь парнишка служит
Об армии давно мечтал
Свою мечту он не разрушит
И вот уже тот день настал

Его девчонка обнимает
Ей очень та печаль горька
Ну вот и утро провожают
Того красавца паренька

Исправно службу он несет
И о девчонке думает
Он знает что она дождет
И отслужить уже мечтает

И вот уже прошло два года
Красивый весь он при параде
Настала для него свобода
И армия осталась взаде

И встретила девчонка верная
Я не одна теперь и ты здесь не один
Ведь я была беременная
У нас с тобой родился сын

Ну вот и время то прошло
Другой парнишка в армию уходит
Сейчас его родителям уж тяжело
А вот девчонка не проводит


Рецензии