Сонет 5 Таланта к сожаленью ноль,

       Сонет 5
Я забираюсь на Парнас,
Пытаюсь оседлать Пегаса,
То эта вредная зараза
Копытом бьет под правый глаз.

Таланта к сожаленью ноль,
Зато амбиций килотонны.
Я в словоблудии король,
Но описания шаблонны,

И умирают словеса,
У существительных простуда,
Гремит глагольная посуда,
С экрана воют голоса,
Со всех щелей ползет "попса"
Гейлезбиянская приблуда.
            15.11.15г.


Рецензии