С днём рождения, Муза

посвящается Музе Турлаевой

Именем редким и мелодичным
Родители вас нарекли
В разгаре июля, и это тепло
С собой вы в наш цех принесли.
Нашли здесь отзывчивых добрых друзей
(всем недругам скрытым на зависть),
Пришли они все на ваш юбилей
Душевным теплом вас поздравить.
Пусть Бог озарит вас Любовью Своей,
Удача пусть вам помогает,
Пусть к окнам открытым ваших детей
Летит белых аистов стая,
Живите спокойно, открыто и долго,
Чтоб было всё в жизни "O'Kей",
Чтоб было,что вспомнить, снова собравшись
На ваш вековой юбилей!

18 июля 1996


Рецензии