Мальчишкам!

А давайте все будет честно,
И у всех парней будет шанс,
По бороться в жизни за место,
Получив возможность в аванс!

Пусть не деньги отцов, а сами,
Только сами решают как,
Распоряжаться жизни годами,
Не боясь нежданных атак.

Чтоб не кто-то своею рукою,
Оставаясь в тени решал,
Становясь вдруг для многих "Судьбою",
Не пуская на пьедестал.

Пусть всегда у любого мальчишки,
Будет тысяча с лишним дверей,
И он сам набьет себе шишки,
Став при этом только сильней!

Так давайте дадим всем возможность,
По бороться за то что хотят!
А не тихо и осторожно,
Для "своих" ее оставлять...


Рецензии