Я пожалуй, уеду в Питер

Холодно. Света нет.
Кровать проскрипела тихо.
Не тревожит вас больше сквозняк
На дверях магазинов "закрыто".

Ночевать оставалась в подъезде,
Не спала уже где-то неделю.
Я с тобою давно попрощалась
И твой космос меня не изменит.

Мои силы подпитаны ветром,
Он сдувает с ладоней усталость;
В перепадах давления света,
Видно сердце зашитое малость.

Есть сомнения, что ты живой
Есть причины остаться забытой,
Мне наскучил этот покой
Я пожалуй, уеду в Питер.


Рецензии