Выход есть всегда

Выход есть всегда
Из любых проблем
Бвает трудно иногда
Но мы справимся со всем

Выход есть всегда
Есть решение всего
Не сдавайтесь господа
Все проблемы ничего

Выход есть всегда
И не сможет он уйти
Все продлемы ерунда
Выход главное найти


Рецензии