Всем достойным этот стих

Всем достойным этот стих
Кто сегодня там и тут
Пусть не будет дней пустых
Пусть спокойно все живут

Будет пусть у вас достаток
Счастьем будет полон дом
Обойдет пусть недостаток
Радость будет с каждым днем

И от всей души хочу
Пожелать большой любви
О проблемах помолчу
Миру дому и семьи


Рецензии