Ода планете

ОДА  ПЛАНЕТЕ.

На небесах Душа  летала,
И, у Бога просилась на Землю.
Дай Отца мне и Мать,
Волю твою я приемлю.

Много планет где Жизнь хороша,
Манит Земля,- стать Человеком!
Узнаешь на ней,  цель бытия,
Где Любовь и страданье при этом.

Помню всё как родился в снегу,
И кричал, что Я лучший на Свете.
И любовь я свою сберегу,
Праотцам на железной Планете!

Всё нам с неба от Бога дано,
Мы Душою себя воплощаем.
В этом мире не всё хорошо,
Но любовь на Земле процветает.

Может это было во сне,
Друзей и семью  облака забирают,
И горе живёт на Земле,
Так зачем нас сюда присылают.

Чтобы вновь у Бога просить,
Нам с любимой вернутся на Землю.
Или Ангелом в небе парить,
Всемогущего слово Приемлю!


Рецензии
Прекрасно, интересно, откровенно и проникновенно! Вдохновения, счастья, удачи и всех благ! С теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   25.04.2018 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.