Не вернуть того, что было

Время осени пришло ее встречай,
улетают журавли в далекий край,
только я в краю родимым
быть могу всегда счастливым
и его не променяю так и знай...

ПРИПЕВ:
Не вернуть того, что было никогда
в след за осенью последует зима,
так всегда на свете было,
что же ты любовь забыла,
ну скажи, а что мне делать без тебя!!!

Очаруй меня ты осень, очаруй,
синевой озер как прежде околдуй,
листья золотом на улице кружат,
собирать хочу любви волшебный дар...

ПРИПЕВ:
Не вернуть того, что было никогда,
в след за осенью последует зима,
так всегда на свете было,
что же ты любовь забыла,
ну скажи, а что мне делать без тебя!!!

Запорошит снегом нивы и поля,
станут белыми деревни, города
шаль набросят все березы,
и ранняя тихо слезы,
вместе с ними загрустят вновь тополя...

ПРИПЕВ:
Не вернуть того, что было никогда,
в след за осенью последует зима,
так всегда на свете было,
что же ты любовь забыла,
ну скажи, а что мне делать без тебя!!!


Рецензии