Всегда найдется тема

Всегда найдется тема
Поэт найдет о чем писать
А если нет тогда проблема
Придется сложность испытать

Свои я темы не нашел
Всегда на две писал я только
И от стихов я отошел
Об этом не жалел нисколько

Теперь я новое найду
Начну по новому писать
От старых тем я отойду
Чтоб заново мне все начать


Рецензии