Я боюсь...

Я боюсь твоей красоты,
Она призрачна, как туман.
С ним уходишь ты по утрам,
Унося с собой мои сны.

Я боюсь твоих тёмных глаз,
Словно неба в безлунную ночь.
Но уносятся мысли прочь -
По ночам миром правит страсть.

Я боюсь твоих колких слов,
Прямо в сердце острым ножом.
Но отважно иду на рожон,
Зная, снова прольется кровь.

Я боюсь, но иду за тобой
Через утренний сонный туман,
Бесконечный, как океан,
По пути, что зовется любовь.

                2018 год. (Посвящается А. Ерёмину)


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями, Олесина Мама.

Ева Малевич   11.12.2019 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.