Слёзы

Не плачь, ведь я сейчас с тобой!
Хотя… зачем мне это?
Поверь, знаком мне холод, зной!
С тобой нет даже лета!

Не плачь же ты, прошу тебя,
Ведь ты мне сам не веришь –
Зачем тогда опять себя
Ты сомнениями греешь?

Не надо слёзы больше лить:
Любви во мне нет места!
Ты знал, о том, что может быть!
Осталась только песня…

         (31.03.2003г.)


Рецензии