Всем правит любовь

Пусть в сердце поселится, ласка и нежность!
Пройдя суету всех житейских оков!
Мы в мир окунемся – прекрасный безбрежный!
Из наших красивых и радужных снов!

Там краски, как радуги – явью вдруг стали!
Там музыка душу врачует твою!
Там столько дорог, в неизведанной дали!
Зовут в бесконечность – туманность свою!

Там Ангелов Светлых – любовь и заботы!
Любовью пропитан весь млечный там путь!
Свобода и разум, нас нежно встречали!
В космической дали, нам тихо шептали,
ВСЕМ ПРАВИТ Л Ю Б О В Ь!!! Ты о том не забудь!

Там сердце пылает, от страсти безбрежной!
Одеть мы готовы – весь мир, в свою нежность!
Вмещается в сердце - пространства любви!
Такими нас Господи – в вечность прими!
/Людмила/


Рецензии