5 молитв об очищении души 2

1. Господи, очисти мою душу, ими же веси судьбами!
2. Господи, подай очищение душам нашим, как Ты хочешь!
3. Господь, очисти сердца наши, как Тебе будет угодно!
4. Господи, умножи чистоту сердец наших!
5. Господи, исполни ангельской чистоты сердца наши!


Рецензии