сегодня небо

Сегодня небо нежно - серо – голубое,
солнце светит ярче с каждым днём.
Снег искрится под ногами, -
мы чего - то ждём и ждём.

Возможно, теплится надежда,
что станет в жизни легче всем.
Весенним днём под ярким светом
растает снег, проклюнутся цветы.

На душе становится теплее,
жизнь уже не кажется пустой;
готовы мы встречать рассветы,
хотя не знаем, что нас ждёт.
 


Рецензии