И нам бы так...

Умылась полная луна,
дождём весенним...
только кому она нужна...
одна...нет настроенья,
кому-то дальнему мерцать,
он не заметит...
укрылась тучкой, легла спать,
пусть кто-то светит...
обрадовались светлячки,
побыть луною...
сцепились в яркие клочки,
ночкой одною...
вот так и нам бы...всем в одно,
слиться светило...
и быть хоть солнцем, хоть луной,
чтоб лучше было...


Рецензии