Про аргентинское. Не танго

Владимир Гладкокожий,
величье растревожив
у подданных Крымнашем, решил не ждать чудес
и, натянув на рожу
ухмылку, молвил: — «Гложет
меня, народ мой чудный, реальный интерес
к вселенской гегемонии.
Устал я от пародии
На третий рейх, на фюрерство. Пора б уже, народ,
Идти к своей гармонии
от Вагнера симфонии...
Короче, аргентинское закончилось. Не прёт...».
05.03.2018


Рецензии