Белые сны

Белые сны
Чёрной зимы
Мы не увидим снова.
Я без тебя –
Значит, одна,
Но быть одна не готова!

Белая ночь.
Чёрные дни.
Боль проникает в душу.
Слабый огонь.
Струны не тронь!
Я твой покой не нарушу!

    (30.03.2003г.)


Рецензии