ошибки исправляя, горб новый понесём..

К черте последней когда-нибудь придём,
свой горб родимый на спине несём,
а в нём,длинною в нашу жизнь,багаж,
и очень часто он не радует всех нас..
Цена его порой-растраченная жизнь,
и не исправить,хоть молись,и не молись,
падений больше,реже жизненные взлёты,
и те всё чаще-во сне звёздные полёты..

Горб,как диск,скинем строгому судье,
в нём всё записано-когда,и с кем,и где
ты напортачил на пути длинном своём,
к черте последней мы сгорбившись идём..
Ноги избиты в кровь,и ноша тяжела,
сбросить нам её никак нельзя-она твоя..
Душа впитает всё,жить заново начнём,
ошибки исправляя,горб новый понесём..


Рецензии