В той жизни не будет судеб...

А утром проснулось солнце
 Навстречу холодным будням.
  И в чаше веков на донце
   Нам время казалось
нудным.

К тому же ещё не вечер
 Ещё не играло пламя
И рано нам ставить свечи
 И поздно бросать руками

 То знамя, что миром правит
  Родными хранимо будет
  В той жизни не будет судеб
    Из ада земного , рая

Поверь ты своим истокам
  И знай что: то жизнь играет...
Покажь свою силу Бог нам!
 А мать всё равно исправит...

...И вот ночь неспешно входит
В сердца всех любимых светом
Да в светлые сны уводят
  Нас милые наши дети...

1.11.2017г.
   
 


Рецензии