О том, О чём, мечтали мы...

Я тот кто держит своё знамя...,
имею счастье рядом жить.
Плечо, рука, опора, пламя...
Надёжным,тоже могу быть!

Но та,кого хочу Я видеть...,
Конечно_муза и борьба.
Только с тобой семью Я вижу,
Мы вместе смотримся, судьба...!

А наши дети повзрослели...
и вроде внуки уже есть.
Да, много лет...-
Мы преуспели,
но не слабеют чувства - нет!

Такое счастье..., серебро...
и мы испытывая радость,
всю жизнь дарили всем добро...,
добро дарить совсем не в тягость!

С годами стали мы мудрей,
Но нежность наша_не седеет.
И этот блеск в наших глазах:
Кричит_Смеётся_молодеет!
(Ю Литерный)


Рецензии