Я вернусь

В прошлом обычная жизнь
В прошлом мой дом и семья
Только меня ты дождись
Вернусь объязательно я

Вернусь я как раньше к тебе
Будешь от счастья рыдать
В твоей долго не был Судьбе
Много пришлось тебе ждать

Не плачь ведь я рядом с тобой
И больше не брошу тебя
Другой не найду я такой
Ведь очень люблю тебя я


Рецензии