так красиво

Так красиво, что по сердцу дрожь
В явь
Не в ложь
Сии картины…- вижу…
*
А художник не подписан
Бог – то всё же –это Бог
Сны его  холсты,  что вижу я
– кисть его  - Душа моя
*
Мир его душой  я вижу…- вижу
Я не сплю - …
я в дремоте тихой
Дремлю только…
*
©странник утро


Рецензии